概念解析》業績倍增原來這麼簡單就可以

這幾天在跟一些創業的夥伴們討論業績提升的對策。他們紛紛苦惱與業績不知道該怎麼提升。

其實這個答案一直以來都有一個明確的概念對應。那就是Ansoff矩陣,我稱它為業績倍增矩陣。

 

 

一直守在舊客戶還有舊產品的象限裡頭,用一樣的東西對一樣的人做一樣的事情,怎麼可能期待會有質變。當然要從不一樣的事情著手,也就是,找新產品提供給原來的顧客提高服務的價值,或者將一直以來銷售很好的產品帶入其他還沒開放的市場。

這個道理很簡單,只需要我們稍微改變一下習慣即可。

創業的朋友們,既然都創業了,一定要勇於突破自己的舒適帶,不要守在舊的習慣當中。

沒季或者半年就推出一個新產品,或者進入一個新的市場,這都有助於業績的提升。

By 陳致瑋 老師

創作者介紹
創作者 陳致瑋 PowerNote 的頭像
陳致瑋 PowerNote

陳致瑋 PowerNote講堂

陳致瑋 PowerNote 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()