目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


【聯聖致鼎產業研究室 陳致瑋 顧問】 

WhatsApp是一款在iphone與Andriod平台上速度很快,也很好用的通訊APP,但是決定向Andriod用戶收費後,面對對手LINE和WeChat的進逼,加上VIBER和Skype都還再對抗的時候,僅只有SMS短訊功能的WhatsApp,可能錯估情勢了。預估WhatsApp改變收費模式後,市占可能會受影響,LINE和WeCaht將會更積極搶市。

WhatsAPP繼在Apple Store下載需收費後,未來在Android、BlackBerry以及微軟的作業系統平台,第2年使用起每年收取0.99美元(約新台幣29元)費用。

stevchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

墨西哥北邊城市,Tijuana,將出現香港深圳模式

stevchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()